![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос....Кто летал на НЛО? Понимаю,что вопрос относиться типа к,,запискам из сумасшедшего дома",но всё же....Если вы этого не видели или не ощущали,это не значит, что этого нет!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не жалею ,что мне представилась такая возможность.Единственно напрягает ,,диагноз" :). Если бы мне кто сказал,что то типа такого,я бы тоже подумал,что у него не все дома:). Хлебом не кормили,у них была еда типа пасты,желе.Отвратительная на вкус, я так понял,что это их основное блюдо,энергетическо-полезное.Потом из тюбиков пробовал ,одно только понравилось с фруктовым каким то вкусом. Живут они в закрытой экосистеме,то есть вне их жилища находиться без специальных устройств не возможно. Жилища у них огромные, переходящие из-зала в зал.Даже свой сад есть,на подобии нашего ботанического. Только из обстановки кроме встроенных тумб(на которых посидеть и полежать можно)ничего нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не жалею ,что мне представилась такая возможность.Единственно напрягает ,,диагноз" :). Если бы мне кто сказал,что то типа такого,я бы тоже подумал,что у него не все дома:). Хлебом не кормили,у них была еда типа пасты,желе.Отвратительная на вкус, я так понял,что это их основное блюдо,энергетическо-полезное.Потом из тюбиков пробовал ,одно только понравилось с фруктовым каким то вкусом. Живут они в закрытой экосистеме,то есть вне их жилища находиться без специальных устройств не возможно. Жилища у них огромные, переходящие из-зала в зал.Даже свой сад есть,на подобии нашего ботанического. Только из обстановки кроме встроенных тумб(на которых посидеть и полежать можно)ничего нет. Извиняюсь конечно,но просто если верить каждому первому попавшемуся человеку,то можно себе знакомых завести,и кто внутри земли побывал,и у инопланетян в гостях,и полетал,и чувство возникает что у человека правда шарики за ролики уехали)но не в этом суть))у вас десяти сообщений на форуме нет,и верить вам...))ладно,допустим были вы у них там) хм..а как вы к ним,собственно попали?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:27 |