![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос....Кто летал на НЛО? Понимаю,что вопрос относиться типа к,,запискам из сумасшедшего дома",но всё же....Если вы этого не видели или не ощущали,это не значит, что этого нет!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! Ну нечего себе не оставил,как то не думал тогда об этом. Вот,тарелку потерять боялся. Думал,что стоит мне с неё сойти и всё.....улетит без меня.....Вот представьте,как сходить по нужде(малой) в этой самой тарелке? Так мне приходилось со ступенек трапа не касаясь земли отливать.Боялся...улетит,а потом добирайся до дома как хочешь,не зная местности......Со стороны смешно конечно,но тогда не до смеха было.А что касается типа фантазии,пусть фантазией и останется.Нам людям не осознать их возможностей, они на много далеко в перёд ушли.Я видел(при испытании возможностей) этой самой тарелки нашу Землю.Очень сильно напугался когда Земля стала очень быстро уменьшаться,сначала стало с футбольный мяч,потом с теннисный шарик.....Шок....В тот момент понял,что стоит из виду её потерять и всё....обратно уже не вернуться. Вот этот момент самый страшный был. В общем стал возвращаться,и когда увидел ,что земля стала увеличиваться в размерах ,то более мение успокоился.(система набора высоты работала супер-эффективно). При чём не какие перегрузки не ощущались,и не хватки кислорода не испытывал. Осознать подобное нереально! И услышав подобное любой скажет:-,,У чувака крыша поехала".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:18 |