![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане только на вас надеюсь, я понимаю что у меня самого медицинское образование, но моя профессия не слишком вникает в диагнозы и так далее...
![]() У меня уже на протяжении двух недель голова жутко болит каждое утро, давление не поднимаеться выше 60\40, напиваюсь цитрамона и на работу, сонный и обессиленый, прихожу с работы и опять голова гудит и сил совсем нету(((((((((( ходил к врачам они сказали что со мной всё нормально(((( по их мнению просыпаться с дикой головной болью это нормально? Я уже измучен(((( помогите пожалуйста(((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня давление всегда низкое, обычно 90/60, но иногда падает до 60/40, 70/50... но обычно из-за перенапряжения или недосыпания. пью настойку элеутерококка, немного разминаю мышцы, высыпаюсь хорошо, много пью, омобенно горячее. обычно помогает.
И еще, заметил давно, что очень влияет режим дня. Когда каждый день встаю в 7 ложусь в 12, то вообще нормальное давление и никаких головных болей. Стоит режим сбить, и тут же появляются проблемы. Иногда не сразу, а на третий-четвертый день. Кстати, когда сплю до часу дня, голова трещит еще сильнее, чем если сильно не высплюсь. -------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня давление всегда низкое, обычно 90/60, но иногда падает до 60/40, 70/50... но обычно из-за перенапряжения или недосыпания. пью настойку элеутерококка, немного разминаю мышцы, высыпаюсь хорошо, много пью, омобенно горячее. обычно помогает. И еще, заметил давно, что очень влияет режим дня. Когда каждый день встаю в 7 ложусь в 12, то вообще нормальное давление и никаких головных болей. Стоит режим сбить, и тут же появляются проблемы. Иногда не сразу, а на третий-четвертый день. Кстати, когда сплю до часу дня, голова трещит еще сильнее, чем если сильно не высплюсь. У меня тоже, если пересплю, после 12 всегда болит, а так не знаю, вроде всегда где то 12 или 1 ложусь, встаю в 6 и всё, хоть блин на стенку лезь, просто что смущает этого не было, а тут появилось...Я попробую как ты чего нибудь попить, может поможет, спасибо... Цитата только, пожалуйста, не самостоятельно. лучше всего с инструктором, тем более если ты впервые будешь ей заниматься. Естессено))) а то ноги сломаю или ещё чего не то сделаю)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:26 |