![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос....Кто летал на НЛО? Понимаю,что вопрос относиться типа к,,запискам из сумасшедшего дома",но всё же....Если вы этого не видели или не ощущали,это не значит, что этого нет!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как могу,так и отвечаю.....и ваще...если будите обзываться, не чего не скажу:-)).По поводу моего место положения я уже вроде бы объяснял.Дело в том,что они могут появиться где угодно,но толку то что?Их все равно за фиксировать не как не возможно. Я в этом летательном аппарате когда над городом завис,думал меня щас заметят и ....ага ...щас....внизу столько народу,столько машин,а меня не кто не видит.Так что существенной разницы в место положении искать бесполезно.А СМИ это туфта. Что они могут? По секрету всему свету? Вот то то же.....Пока с ними подобное не случилось будут тарахтеть на все лады,а как случиться.....Про внешность...Не чего добавить не могу.Ни цвет глаз,ни цвет волос....даже не могу точно сказать были ли у них волосы.Знаю точно,что видеть их можно только тогда,когда они сами захотят этого.Первое,что я услышал при встречи с ними:-,, НЕ БОЙСЯ". При чём несколько раз,и только после этого они предстали перед моими очами. И потом....классифицировать их не представляется возможным. Одно могу сказать,это хорошие пришельцы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:37 |