![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 27383 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди пишите кто че ломал и кто как лечился
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был перелом какой-то там кости левой кисти, как писали в справках)Большой палец руки ломала со смещением, да так не удачно сломала и проходило у меня лечение)
Изначально мне 6 раз подряд, вкалывая обезболивающие в руку, пытались вправить так. Обезболивающее-вправка-рентген...а ведь действие анастезии заканчивалось, вы не представляете какая боль. После 6 раза травматолог понял, что бесполезно, наложил мне снова гипс и выдал направление в хирургию)Положили меня на следующий день, потом отменили операцию по женским причинам на неделю, потом снова положили, в день операции у меня поднялась температура, меня еще неделю лечили от простуды). Потом сделали операцию, через какое-то время..дня 3 наверно, еще одну делали)Никогда не забуду..когда меня вели на вторую, уложили на стол и пока я еще не ушла в сон, медсестра занесла туда дрель))Было жутко)) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:47 |