![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос....Кто летал на НЛО? Понимаю,что вопрос относиться типа к,,запискам из сумасшедшего дома",но всё же....Если вы этого не видели или не ощущали,это не значит, что этого нет!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н...да! Тюбик стыбзить - это сильно! :-)).Тут такое,а я тюбики тыбзить....о хохма! Рациональное мышление видимо у меня в тот момент отказало:-)).Понимаете,для меня это не требует доказательств так,как это было со мной . И доказывать самому себе что это было ,вот это смешно.В тот момент я не знал как вернуться обратно на Землю,так как они не имели возможности дать вразумительный ответ по моему возвращению.Вот интересно,как бы вы в такой ситуации поступили? Толи щас вас за яица подвесят,то ли транквилизируют,то ли ещё чего ,а вы будите тюбики тыбзить....Просто я сейчас понимаю,что моё желание немедленного возвращения повергла их в шок.Они видимо предположить подобное не могли. Хотя...странно, почему не могли? Они постоянно куда то исчезали,и я бродил там в одиночестве по их жилищу. А вот где и как они спят для меня вопрос. Когда я утомился в разглядывании и ожидании видимо подошло время спать.Как то стало в сон клонить,и я попробовал на тумбе устроиться.Но увы,вертелся и не находил себе места.То холодно,то не удобно,то....а укрыться нечем.Я в другой зал,там тоже самое.Я в третий зал,там всё одно.Вобщем мучился и.....когда в полудрёме по-чувствовал,что меня что то накрывает,как то машинально стал укутываться во что то....И вдруг.....я вскочил , было полутемно.На себе обнаружил типа( а может это и было) вязанного одеяло. Вобщем укутался я в него,свернулся калачиком,согрелся и уснул.А когда проснулся,ещё долго в нём укутанным ходил,как в средневековье люди бывало ходили.Потом,оставил это одеяло на тумбе и....оно куда то делось.........
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:27 |