![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, хочу рассказать о одной семье:
Значит, муж, жена и двое детей! У мужа есть любовница, у которой есть ребенок от него! Самое интересное его жена в курсе о ней! Да, ладно, что в курсе, тут ее муж и любовница поехали в Турцию, и любовница привела своего ребенка к жене, что бы та присмотрела за ним, на что жена с радостью согласилась и благославив их, отпустила в отпуск! О_о Я хочу поговорить о ситуации в целом, естественно это их жизнь, пусть сами что хотят, то и делают. И таких историй ведь не единицы, их достаточно много! Мне интересно, ваше мнение на такую ситуацию! Что движет такими людьми.... Неужели жена потеряла последнюю гордость? Как так вообще можно жить? Это что... такая громадная любовь или простая боязнь остаться одной? Сообщение отредактировал Siesta - 1.06.2009 - 8:24 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, ваше мнение на такую ситуацию! Что движет такими людьми.... Неужели жена потеряла последнюю гордость? Как так вообще можно жить? Это что... такая громадная любовь или простая боязнь остаться одной? "Забавная" ситауация. Нет, правда, уже давно ученые говорят о том, что скоро модель семьи совершенно изменится. Может быть, вот такие ситуации - есть первые звоночки? Некоторые ученые даже прогнозируют вымирание мужчин. Пусть это на их (ученых) совести остается. НО. А как не вымирать, когда женщина, ИМХО из-за страха остаться одной, позволяет поступать по отношению к себе вот так? Ладно мы понимаем, что это унижение, а она ведь нет. Нет в ее голове такого, чтобы не позволило себе допустить такую ситуацию или понять насколько она унизительна. О чем можно говорить, когда смываются грани между "хорошо" и "плохо", между тем, что дозволено, а что нет. А может быть, она просто на голову больна? У людей с некоторыми отклонениями сексуальные инстинкты очень развиты, и поэтому ей просто будет трудно найти мужчину, который явно очень необходим. Вот оттого она так и зациклина на нем, единственном. Впрочем, не адекватна не только она + муж + его любовница + общие дети, для которых все это будет нормальным. Ужас! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:04 |