![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Италии, 20-й тур: "Падение римских "орлов"...
Первый гол Бекхэма на итальянской земле, разгромное поражение "Лацио" на своем поле, трудовые победы "Милана", "Интера" и "Ювентуса", а также легкая прогулка "Ромы" в матче против "Наполи" - таким мы запомним 20-й тур серии А. Игра тура. "Ювентус" - "Фиорентина" - 1:0 ![]() ![]() "Ювентус" начинал этот матч не без потерь, но возвращение в стартовый состав Джанлуиджи Буффона позволило болельщикам туринской команды с оптимизмом смотреть на перспективы команды. У "фиалок" в стартовом составе не было главной звезды клуба – румына Адриану Муту. Также в "активе" флорентийской команды было поражение туром ранее от "Милана", поэтому проигрывать второй раз подряд они явно не собирались. "Ювентус" пусть и не с самого начала, но медленно и верно прибрал инициативу. Первый момент упускает Амаури. Но Маркизио спустя несколько минут не забивать права уже не имел – слишком красивой и хитрой по исполнению получилась передача вразрез у Дель Пьеро – 1:0. "Фиалки" поначалу выглядели удрученными, но всё же сумели найти в себе силы выровнять игру. В первом тайме отыграться гостям не удалось, но понервничать трибунам туринского стадиона пришлось не на шутку. Мяч после удара Сантаны приняла на себя перекладина, а после этого был забит и гол. Вот только арбитр встречи оказался не справедлив по отношению к гостям: разглядев в эпизоде положение "вне игры", взятие ворот он не засчитал. Второй тайм активнее начали уже игроки флорентийского клуба. Сначала удару через себя в исполнении Джилардино не хватило точности, а затем уже Йоветичу не хватило расторопности, дабы добить мяч в сетку ворот после удара Сантаны. В дальнейшем игра проходила в равной борьбе. Приходилось выручать свою команду и Буффону после очередного удара Джилардино, и Фрею после попыток Амаури удвоить счёт. Не дал результата и последний навал гостей – вновь на месте оказался Буффон. "Ювентус" побеждает и доказывает обоснованность своих претензий на чемпионский титул в этом году. Игрок тура. Кака ("Милан") "Милан" в этом туре был хорош. А Кака так вообще показал ту игру, благодаря которой в свое время и привлек к себе внимание арабских владельцев "Манчестер Сити". Сага с его переходом завершилась в начале прошлой недели, а уже в конце этой бразилец забил два мяча и поучаствовал в голевой комбинации, доказав, что он по-прежнему лидер "Милана" на поле и за его пределами. Неожиданность тура. Крах "Лацио" Столичное "Лацио" в этом туре неприятно удивило своих поклонников. Римляне, отличившиеся в прошлом туре самоотверженной игрой против "Ювентуса", были неожиданно разгромлены скромным "Кальяри". Причем окончательный счет был оформлен еще в первом тайме. К десятой минуте поединка именитые хозяева проигрывали со счётом 1:2. Рокки вывел "Лацио" вперёд уже на 4-й минуте, но затем Джеда ответил на этот гол дублем, доказав, что ранний успех не всегда благоприятно влияет на команду. На 21-й минуте в ворота Каррисо был назначен пенальти, благодаря которому на табло загорелись цифры 1:3, а незадолго до паузы окончательный счёт установил Матри. Впрочем, фортуна ещё не раз предоставляла хозяевам шансы отыграться — "бьянкочелести" дважды пробивали пенальти (на 44-й и 52-й минутах), но ни Рокки, ни Сарате не смогли переиграть Маркетти. Видимо, действительно - не судьба. ![]() ![]() Гол тура. Клаудио Маркизио ("Ювентус") Единственный гол в матче "Ювентус" - "Фиорентина" вышел на загляденье. Дель Пьеро, предпочитавший в этом сезоне поражать ворота соперника ударами со штрафных, в этот раз доказал, что и пас он может отдать классный. В эпизоде с забитым мячом его передача вразрез между трех защитников была шикарна. Ну и Маркизио был под стать своему капитану, аккуратно перекинув мяч через бросившегося ему в ноги Фрея. Событие тура. Первый гол Бекхэма в серии А Шла середина второго тайма очередного матча "Милана", в котором клуб Дэвида Бекхэма вел в счете 3:1, и его гол ничего, по сути, не значил, но только не для него самого. Дэвид ждал этот мяч и его искреннее празднование было тому ярким доказательством. Да и сам удар англичанину удался – с подъема в ближний угол. Сборная тура Джанлуиджи Буффон (”Ювентус”) – Майкон (”Интер”), Жуан (”Рома”), Мексес (”Рома”), Дзамбротта (”Милан”) – Маркизио (”Ювентус”), Кака (”Милан”), Мунари ("Лечче"), Зеедорф (”Милан”), Симплицио ("Палермо") – Невес Йеда (”Кальяри”) Буффон вернулся - и сразу в сборную тура. Теперь защита "Ювентуса" может спать спокойнее. Дуэт центральных защитников из "Ромы" Филипп Мексес и Жуан в матче против "Наполи" предстал эдаким непогрешимым механизмом, который и свои ворота сохранил в неприкосновенности, и чужие поразил дважды. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кака в последний раз заявил,
что не намерен уходить из "Милана" Бразильский плеймейкер Кака в очередной раз заявил, что не намерен покидать "Милан", несмотря на вновь появившийся интерес к нему со стороны "Реала" и на слухи о том, что он последует за Карло Анчелотти в "Челси". Напомним, что 49-летний специалист в понедельник был официально назначен главным тренером "аристократов" и уже заявил, что намерен добиться с лондонским клубом победы в Лиге чемпионов. По некоторым данным, Кака является для Анчелотти трансферной целью номер один, и переговоры по сделке, сумма которой может составить 70 миллионов фунтов стерлингов, якобы уже начались. Сам Кака при этом уверяет, что он остается в Италии. "Говорю в последний раз: я не хочу покидать "Милан", - заявил бразилец журналистам во вторник. - В этот непростой период я буду хранить молчание, потому что мои слова могут быть неправильно истолкованы. Миллионам фанатов россонери я сообщаю, что решение мною принято. Говорю, что хочу продолжить карьеру в "Милане". А теперь, пожалуйста, оставьте меня в покое". В то же время бразилец добавил, что он очень благодарен Анчелотти за то, что тот дал ему возможность проявить себя. "Я в долгу перед ним. Он открыл для меня дверь в большой футбол", - подчеркнул Кака. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:20 |