![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коралина в стране кошмаров (2009)
Coraline ![]() США | фэнтези, анимация, хоррор, семейный в кинотеатраx 30.04.2009 (UPI Россия) Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь… режиссер Генри Селик озвучивают Дакота Фэннинг Тери Хачер Иэн МакШейн Кит Дэвид сценарий Генри Селик Нил Гейман продюсер Клэр Дженнингс Мэри Сэнделл Генри Селик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой простите тему не заметила, уже накатала в дургой про мультик этот... А я раньше на 3D не ходила, это первый опыт ag.gif , если эффектов больше бывает - то терь я завсегдатая А мультик ну оч кароший блин) я в три дэ не смотрела(( но мне и так круто было) От мультика муж в восторге был, а мне среднячек=)) муж у тебя настоящий ценитель))) пуговицы как раз очень темные))Может меня напугали эти глаза-пуговицы, страааааашно. Могли бы сделать хотя бы пуговицы другим цветом, а то черные...ууу..жуть=)))) вообще ни о чем... эээй!!!! как это ни о чём? товарисч1 мультики учат. между прочим у мульта такой смысл-то нехилый для детей. типа нужно любить своих родителей. и без всякой фигни в голове. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:53 |