![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
текст по этому поводу моей одной из любимых групп Otto Dix. композиция Виртуальная Любовь
Ловят пальцами мечту. Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых Жители пространств иных. Аватары вместо лиц Из нулей и единиц. Жаждут сказок миллион Спят во сне и видят сон. Надевают маску-шлем, Больше нет у них проблем - Стоит код произнести Цифровой реальности. Ноль один ноль ноль Ноль один ноль ноль Причиняет боль Ноль ноль один ноль Виртуальная любовь Ноль ноль один ноль ноль Индустрия снов Ноль ноль один ноль ноль Один Log in, log out заходят, выходят Все ее ищут, никто не находит. Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=7365:17442180...2305e3b6.jpg]
Еще стихи Мерлина (В. Артюшкевича) Из цикла За гранью виртуальности. В ожидании писем Работа заполняет быт, как-будто Вода, струясь, заполоняет щели. И новая, свободная минута, Боюсь, появится лишь на конце недели. Но только каждый час, походкой лисьей, Зайду на сайт и вновь проверю ящик Я, в ожидании твоих коротких писем. Живых. На фоне всех других.. Ненастоящих.. * * * Надеюсь Я бодро шагаю под стук виртуальных клавиш. Усталость нередкий гость, как шипы у роз. А тропка ведет туда, где рассветы плавишь Из золота тишины и весенних гроз. Туда, где за гранью мира из цифр и знаков, Заметно, если немножечко наклонясь, Как шустро хвостом вращает та черепаха, Несущая на спине своей нашу связь. Мой шаг, может, слишком мягкий — но хрустнет ветка, И где-то за океаном из пустоты, Чуть улыбнувшись, скажет «привет» соседка, И, знаешь, я чуть надеюсь, что это — ты... * * * Оживут твои фотографии Шорох ветра наводит грусть, И которой час все не спится мне — Все мне кажется, что боюсь, Не узнав тебя, умереть во сне. Я не вижу свою судьбу — Монитор под дождиком плавится, Нервной жилкой стучит во лбу Опасение не понравиться. Но сквозь пыль и туман дорог, Через тернии георгафии, Все же верю: поможет бог — Оживут твои фотографии... * * * Стyк кнопок вpезается в тишинy И pежет pеальность в стpочки. Я склеиваю свою сyдьбy. Однy — Подстpочия в многоточиях. И в капле янтаpного клея-сна Лyны полной отpаженье. А вдpyг меня ваша сyдьба. Одна. За точками встpетит... Тенью...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:01 |