![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 4.06.2009 Пользователь №: 27661 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, хочу поделать Вам аватары по типу как у меня.
Образец заявки на аватар: 1) размер в пикселях (100x100 или 150x150) 2) стиль аватара (что бы Вы хотели на нём видеть) 3) анимированный или статика Заказы принимаю так: Заказывыют 3 человека, потом я делаю, как заканчиваю их делать можно опять заказывать трём людям и так далее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:39 |