![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, интересно ваше мнение
![]() В отношениях с молодым человеком мы уже 2 года, недавно начали жить вместе, снимаем квартиру) Отношения такие, что готовы прожить вместе и любить друг друга вечно)) Но, как и многим наверно девушкам мне хочется свадьбу, и почему-то этим летом ![]() Нет, не жалуюсь на то, что он не хочет свадьбу вообще, но он видит это немного позже и как позже он мне не говорит)Ссылается на то, что нам еще многое нужно для этого сделать)Это мы один раз всего разговаривали на эту тему и то, через ICQ и то намеком..разговором это не назвать) А мне не хочется какого-то роскошного празднования, мне хочется чтобы было скромненько и со вкусом ![]() На мысли о свадьбе меня так же наводят мои родители, которые хотят чтобы мы узаконили свои отношения)Просто если вдруг появится малыш, я хочу чтобы мы были уже в браке ![]() Я прекрасно понимаю, что давить не нужно и т.д)Но как бы вы начали разговор со своим молодым человеком на такую тему, и начали бы вообще?) Может сделать предложение самой? ![]() -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 5.06.2009 Пользователь №: 27679 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте совет. Я со своим МЧ встречаюсь уже почти 9 месяцев, рано конечно говорить о свадьбе, но у меня буд-то крыша поехала по этому поводу. Мы часто разговариваем на эту тему, например, что у него это в планах, у меня, семью там заводить, детей. Но вот загвозтка, у него это в планах года через два, а то и больше, ведь денег больше к тому времени будет, да и я работать начну, а тогда семейный бютжет будет в два раза больше. Говорит, что любит, да я и так вижу, что любит, но почему тогда не узаконить отношения, пусть не сейчас, пусть после года отношений, но ведь зачем тянуть резину. По моему уже через год мужчине становится ясно, нужна ли ему эта женщина или нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:26 |