![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Меня сегодня спросили: что такое счастье?Есть ли оно? И я задумался...что это такое,ведь для каждого человека оно своё. Ну так вот,хочу услышать от вас ваше мнение: Что такое счастье? И существует ли оно вообще?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье-это когда ты в гармонии с самим собой. А это значит что ты всем доволен и тебе ничего не нужно больше от жизни. Тебя устраивает то,что у тебя уже есть,и тебе кажется что лучше уже быть не может. А такого не бывает. Человек-такое странное существо..всегда ему чего-то не хватает..всегда он к чему то стремится,что-то ищет..и никогда ему не достаточно того,что он имеет,каким бы самодостаточным и состоявшимся он ни был. Он никогда не сможет быть доволен настоящим. Ни один. А это значит,что счастья нет...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:21 |