![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На создание темы сподвиг один диалог:
Она: - Наверное, я не буду справлять свой день рождения... И подарок мне не дари... У нас и так финансовые проблемы. Чего зря деньги тратить?... Он: - Правильно, надо жить по средствам! Это муж и жена, если что... Вроде как все правильно, но как же это тоскливо... Я не знаю, но если бы я была мужчиной, я бы лучше украла, наверное, и все-таки подарила своей жене этот чертов подарок, но так не ответила. Итак, мужчины, которые экономят на своей женщине. Которые считают глупостью покупку красивого комплекта белья, новой помады, кофточки и т.д. Причин может быть много, начиная с того, что он копит деньги на новую машину и заканчивая тем, что он так привык и считает, что женщина - это этакий спартанец... Должны ли мужчины баловать своих женщин, то есть относиться к их слабостям несколько снисходительно и иногда и потакать им?))) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Россия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я не думаю, что мужчина должен обеспечивать женщину, если это не их обоюдное решение
но так как он не должен ее обеспечивать, значит, он должен принимать такое же участие во внутренней жизни семьи, как и женщина: стирать, убирать, готовить, заниматься детьми, покупать продукты и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:40 |