![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовала писать летом - не получалось....
Но написала в стихотворной форме про свою жизнь(пусть не доконца и оч тупо) - это вывело меня из депрессии.Хотя раньше думала, что "я" и "депрессия" понятия не совместимые. Вдруг(уже где-то с месяц) у мну стало появляться вдохновение, обычно часов в 12 ночи, уже есть таких боле менее 4 стиха, но их ещё надо обработать. Сегодня написала это: Прошла любовь, цветы завяли И кто-то больше не живёт. «Осталась память!» - мне сказали… НЕТ!!! Всё теперь умрёт!!! Да.… Для меня теперь нет света. Погасло солнце навсегда. Меня зовут, дают советы, А я хочу побыть одна! Дождливые мрачнЫе тучи Упали разом на меня. Переживу я эти муки? Проснусь? Ко мне придёт весна? Не знаю… Всё теперь чужое… Внутри сквозящая дыра. Её б заполнить…только болью Она и так уже полна. Во мне нет больше жизни силы, И голова моя пуста. Там, где души моей могила – Темно, прохладно, тишина. Оцепененье и бездумье… Глаза погасли, кровь стоит. А слёзы льются, в них страданье – Душа погибшая корит… Сообщение отредактировал Злобный Ёжик - 18.03.2007 - 15:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В голове вопросы – в действительности молчание… Знаешь, что мне сейчас нужно? Твоё понимание! Одобрение…. Нет времени… У тебя на меня нет времени… Где ты ходишь? С кем гуляешь? Ведь ты меня совсем не знаешь… Не представляешь… Избегаешь… Может быть, меня ты избегаешь? Но ты первый начал. Зачем дразнил девчонку?.. Ведь ты не похож на всех этих подонков!.. Только Звонко, Твоё имя отзывается в сердце звонко, Не болью, не любовью – приятным ожиданием… Но я не вправе навязывать свою компанию… …теперь всё в прошлом - полузабытым воспоминанием… Ми, любимая моя Ми!!!! вот это творение взяло за душу!!! уииии ))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:02 |