![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же нам дана жизнь? Чтобы прожить. А смысл в этом? Смысл наверное в том , чтобы прожить счастливо. Чтобы радоваться прекрасному. Чтобы познать все краски и оттенки прекрасного. Хм… А кому нужно , чтобы мы жили? Богу? Ну вот теперь и возникает вопрос. Есть ли Бог? Это дело каждого , но я просто не могу сам себе ответить на этот вопрос…Бога не видно , его не слышно , нету доказательств того , что Бог существует(для меня). Для меня просто остается вопросом. Говорят , что у человека разум просто не может понять , кто есть Бог , наш разум не может воспринять такое слово как жить бесконечно. То есть попасть в Рай. Для меня лично это непонятно. Я не могу просто это воспринять. Раз нам дали разум значит мы должны понимать детали. Разве не так? Или как еще это нужно понимать? Я просто буду итак дальше ломать голову , чтобы ответить на мучавшие меня вопросы. И это сводит с ума.
Кто это все затеял? Для какой цели были созданы люди? И какая цель у людей? Понять смысл жизни и понять , что есть на самом деле человек? Это по моему уже другой вопрос. Вообщем интересно ваше мнение. Может смотря на ваши посты я найду для себя какие-то ответы. -------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, помоги мне остаться атеистом...
Что же все так помешались на пророках, всевидящих и тому подобному? Библия - это книга, такая же книга, как детектив Донцовой. Следуя библии, меня уже надо порезать на кусочки, сжечь и развеить прах над морем. Во-первых, постановка вопроса неверна. В ней уже заложен ответ типа "Бог создал нас для того, чтобы...". Создали нас мама с папой, а маму с папой создали их мама с папой и так далее. Кто-то в этой теме уже сказал, что свое начало все берет из хаоса (хаус, как тут кто-то тоже выразился, это направление клубной музыки). Единственное, что реально сложно представить - существование вселенной. Это мы живем в трехмерном мире, это у нас есть сегодня, завра, вчера, есть секунда, час, день, но кто сказал, что вселенная живет так же? Во-вторых, то, что можно сказать точно, жизнь дана не для того, чтобы до смерти думать о том, для чего же она дана. Это тупо, просто тупо. В-третьих, у нас изначально неправильное представление о жизни. Мы все хотим чего-то добиться, но, добившись, мы понимаем, что нам скучно. Из чего можно сделать два вывода: человеку в жизни нужны развлечения и увлечения, а так же, у человека всегда должна быть какая-то цель и цель эта должна быть не досигаема. Смысл жизни - достигнуть не главную цель, а те цели, которые приходится достигать, идя к самой большой. В-четвертых, мы хозяива своих жизней, мы ее архитекторы. Никогда не идите к ясновидящим и прорицателям, они напугают, отобьют желание жить или еще что-то. В-пятых, не принимайте все за чистую монету, не верьте никому просто так. Надо думать, чьи советы слушать и чье мнение принимать как свое. Не быть консерватором так же очень важно. Жить надо для себя до того момента, когда ты найдешь свою любовь, после этого жить надо для своей любви и себя. В этом мое неполное мнение. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:42 |