![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же нам дана жизнь? Чтобы прожить. А смысл в этом? Смысл наверное в том , чтобы прожить счастливо. Чтобы радоваться прекрасному. Чтобы познать все краски и оттенки прекрасного. Хм… А кому нужно , чтобы мы жили? Богу? Ну вот теперь и возникает вопрос. Есть ли Бог? Это дело каждого , но я просто не могу сам себе ответить на этот вопрос…Бога не видно , его не слышно , нету доказательств того , что Бог существует(для меня). Для меня просто остается вопросом. Говорят , что у человека разум просто не может понять , кто есть Бог , наш разум не может воспринять такое слово как жить бесконечно. То есть попасть в Рай. Для меня лично это непонятно. Я не могу просто это воспринять. Раз нам дали разум значит мы должны понимать детали. Разве не так? Или как еще это нужно понимать? Я просто буду итак дальше ломать голову , чтобы ответить на мучавшие меня вопросы. И это сводит с ума.
Кто это все затеял? Для какой цели были созданы люди? И какая цель у людей? Понять смысл жизни и понять , что есть на самом деле человек? Это по моему уже другой вопрос. Вообщем интересно ваше мнение. Может смотря на ваши посты я найду для себя какие-то ответы. -------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем дана жизнь? Кто ее устроил? Кто все это затеял?, Ваше мнение...
Зачем дана ему жизнь ; на этот вопрос каждый должен отвечать сам, так как имеется масса стереотипного представления.. Однако стереотип, шаблон не есть истина и тогда человек ищит сам , прислушиваясь к своему сердцу и разуму. Кто её устроил, - тоже вопрос поставленный в кривь, с приличной долей провокации. Естественно мама с папой, а кто был Первый...вот на это можно даже и не заморачиваться. Сознание человеко не настоль еще развито что бы воспринять эту информацию...можно приблизиться и все равно сомневаться..- ибо это было так давно, что лекче принять идею что жизнь разумная существовала всегда, в разных формах, эволюционировала...те кто были поопытнее, ставили новые опыты с более низкими по развитию и так крутится вертится неведомо сколько времени. Главное что всем этим заправляет общий закон притяжения подобного и отталкивание противоположного, разное электричество ,сентростремительная и центробежная силы .. - жизнь это движение , трансформация одного в другое . Это движение во множество направлений ; одно в сторону уплотнения , другое в сторону разряжения, т.е. более тонкий, духовный мир ...везде для жизни необходима психическая энергии. Человечество где то между мирами, своими эмоциями снабжает как электричеством другие миры....Мы звено в цепи эволюции Вселенной, часть Мироздания, часть Закона Вселенной, как деталь в Сверх Компьютере под названием Космос...И если кто то из людей будет несоответственно себя вести, компьютер определит его как вирус и аут...Вот вам , одна из версий...Все это крутится очень давно, не ставьте для себя и другим глупых вопросов , типа Откуда Все Взялось..еще раз никто кроме Творца не ответит, этот вопрос пища для спорщиков, профанов.. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем дана жизнь? Кто ее устроил? Кто все это затеял?, Ваше мнение... Зачем дана ему жизнь ; на этот вопрос каждый должен отвечать сам, так как имеется масса стереотипного представления.. Однако стереотип, шаблон не есть истина и тогда человек ищит сам , прислушиваясь к своему сердцу и разуму. Кто её устроил, - тоже вопрос поставленный в кривь, с приличной долей провокации. Естественно мама с папой, а кто был Первый...вот на это можно даже и не заморачиваться. Сознание человеко не настоль еще развито что бы воспринять эту информацию...можно приблизиться и все равно сомневаться..- ибо это было так давно, что лекче принять идею что жизнь разумная существовала всегда, в разных формах, эволюционировала...те кто были поопытнее, ставили новые опыты с более низкими по развитию и так крутится вертится неведомо сколько времени. Главное что всем этим заправляет общий закон притяжения подобного и отталкивание противоположного, разное электричество ,сентростремительная и центробежная силы .. - жизнь это движение , трансформация одного в другое . Это движение во множество направлений ; одно в сторону уплотнения , другое в сторону разряжения, т.е. более тонкий, духовный мир ...везде для жизни необходима психическая энергии. Человечество где то между мирами, своими эмоциями снабжает как электричеством другие миры....Мы звено в цепи эволюции Вселенной, часть Мироздания, часть Закона Вселенной, как деталь в Сверх Компьютере под названием Космос...И если кто то из людей будет несоответственно себя вести, компьютер определит его как вирус и аут...Вот вам , одна из версий...Все это крутится очень давно, не ставьте для себя и другим глупых вопросов , типа Откуда Все Взялось..еще раз никто кроме Творца не ответит, этот вопрос пища для спорщиков, профанов.. Абсолютно согласен, что каждый должен сам ответить на вопрос зачем он живет...я обычно отвечаю на такой вопрос: потому что:) Жизнь не дана-она просто есть... Но не соглашусь с вами в последнем: если не задавать себе эти дурацкие вопросы, то не будет никакого развития, это вполне естественная потребность ребенка понять, что он и зачем он, с таких вопросов начинается путь, точнее его осознание...естественно на них нет ответа, вернее он есть, но постигается он не словами и не умом... так что если люди задаются такими вопросами-это прекрасно:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:36 |