![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять прочитал пост человека считающего, что после того, как он умрет его ничего не ждет, кроме мрака небытия... Всегда поражали такие люди и очень хотелось понять зачем же они живут? В чем находят смысл для дальнейшего существования?
Так вот очень хотелось бы услышать, от тех кто так думает, ответы на эти вопросы... Мне почему то кажется, что вы кривите душой:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28417 Из: г .Астрахань Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Natalia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю в пересиление душь,но верить это одно дело,я ж в это не уверена.Одно знаю точно,жить очень хочется,и страшно становится,когда такие мысли меня посещают,а что там после............но интересно конечно.Ведь человек чувствует,ощущает,и не может быть ,что после смерти просто ничего. Не узнать нам этого пока время не придет......
-------------------- Жизнь полна яркими событиями!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:11 |