![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне почти 16 лет,а отношения с мальчиком были всего лишь одни ,(когда мне было 13 лет я тогда была не привлекательна,в отличие от сегодняшнего вида).и то их можно даже отношениями и не называть,просто на базе отдыха гуляли на дискотеку ходили,поцеловались пару раз...
что мне делать,как познакомится с парнем,но так,чтобы он первый подошел??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, я сама тоже боялась(али стеснялась) первой к парням подходить, но всё решил интеренет! вот Вконтакте ты как знакомишся? так же и в реальной жизни! тут нечего стрематся! никто по балде не даст (я надеюсь). а вообще, лучше (и себе спокойнее) выловить кого-то из общих знакомых. там и ты о нём и он о тебе может узнать, и видетесь будете, и ля-ля фа-фа... вобщем действуй!
и запомни: парни которые действуют сами, первые и на пролом - кончились!(практически) -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:54 |