![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне почти 16 лет,а отношения с мальчиком были всего лишь одни ,(когда мне было 13 лет я тогда была не привлекательна,в отличие от сегодняшнего вида).и то их можно даже отношениями и не называть,просто на базе отдыха гуляли на дискотеку ходили,поцеловались пару раз...
что мне делать,как познакомится с парнем,но так,чтобы он первый подошел??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а у вас там с мужским населением от 15 до 17 кризис? али девушки что тебя окружают видят в тебе слишком большую угрозу? от 16 до 18,лги есть,но еще проблема.многие кто нравится невысокого роста...ну вы все скажите,что это не беда,типо если любовь,,то все ничего...или вообще,что это детская заморочка Сашка.),а вот мне интересно,какова численность твоего города? я никому ничего не втираю,просто правда был случай совсем недавно.если интересно расскажу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:27 |