![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять прочитал пост человека считающего, что после того, как он умрет его ничего не ждет, кроме мрака небытия... Всегда поражали такие люди и очень хотелось понять зачем же они живут? В чем находят смысл для дальнейшего существования?
Так вот очень хотелось бы услышать, от тех кто так думает, ответы на эти вопросы... Мне почему то кажется, что вы кривите душой:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что после того, как он умрет его ничего не ждет, кроме мрака небытия... неужели мрак и небытиЁ это ничего??? непонятно... ничего это пустота! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели мрак и небытиЁ это ничего??? непонятно... ничего это пустота! хорошо, пусть будет пустота:) хотя небытие точнее - это значит не быть:) Цитата('braindamage') Спасибо, что перекрутил мои слова =) Я не писал "мрак небытия". Причем тут мрак?) Я сказал "ничего, пустота" Живу, потому что мама родила. Если у меня такая точка зрения мне что руки на себя наложить?) Смысл "дальнейшего существования" для меня лично быть таким, каким мир позволяет мне быть. Я принимаю всё так, как вижу. Без религии, без стереотипов, без призмы, навязанной мне кем-то, без парадигм. Потому что вера по сути даёт надежду без обоснования, просто верь, сбудеца. Нифига =) Как писал великий Хайям: Океан, состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход - не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг.. Хм...сорри:) Зачем накладывать руки? Не хотел наезжать:) мне на самом деле интересно просто понять таких людей... насчет без призмы и стереотипов...это вы загнули:) вам навязываются стереотипы с самого рождения...если вы свободны от них, то снимаю перед вами свой колпак-вы святой...и на счет веры, мне кажется, вы тоже не правы, вера не дает надежду, во всяком случае для меня, вера является тем столпом, который позволяет мне стоять на ногах и выбирать правильный путь, для меня. З.Ы. собственно в виду полного отсутствия присутствия понимания темы(может я как то ее не по человечески написал) предлагаю ее свернуть(обращение к модераторам) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28393 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Abdula Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет без призмы и стереотипов...это вы загнули:) вам навязываются стереотипы с самого рождения...если вы свободны от них, то снимаю перед вами свой колпак-вы святой... По твоей логике я святой ![]() Цитата и на счет веры, мне кажется, вы тоже не правы, вера не дает надежду, во всяком случае для меня, вера является тем столпом, который позволяет мне стоять на ногах и выбирать правильный путь, для меня. Отлично тебя понимаю, когда-то и для меня вера была таким столпом. После того как этот столп рухнул, унеся с собой фундамент мировоззрения, я находился в депрессии годика так два....Но ничего страшного, это дало толчок более прагматичному развитию. И мне сейчас даже страшно представить себе, что я мог бы до сих пор верить в то, что Иисус - Сын Божий и что он умер за наши греху ну и дальше по тексту...просто страшно. Ну ладно, не будем. Ты постоянно говоришь "понять таких людей". Что конкретно ты хочешь понять? и что значит "ТАКИХ людей"? я готов ответить на твои вопросы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По твоей логике я святой ![]() Дело не в мировоззрении...вы говорили о стереотипах, в способе восприятия... и дело не только в родителях, если бы вы выросли среди аборигенов Австралии, вы бы имели совсем другие стереотипы:) Цитата Отлично тебя понимаю, когда-то и для меня вера была таким столпом. После того как этот столп рухнул, унеся с собой фундамент мировоззрения, я находился в депрессии годика так два....Но ничего страшного, это дало толчок более прагматичному развитию. И мне сейчас даже страшно представить себе, что я мог бы до сих пор верить в то, что Иисус - Сын Божий и что он умер за наши греху ну и дальше по тексту...просто страшно. Ну ладно, не будем. Ты постоянно говоришь "понять таких людей". Что конкретно ты хочешь понять? и что значит "ТАКИХ людей"? я готов ответить на твои вопросы. Ну, во первых я верю, что Иисус был сыном Божьим, но и мы все дети Бога... только Бога я не воспринимаю как некое существующее... но это детали:) Вопрос...как бы поточнее сформулировать...Вы считаете, что существуете, как нечто или некто, отдельно от всего мира и ваша жизнь является путем в 80-100 лет, а затем путь заканчивается и вы просто превращаетесь в прах и на этом все заканчивается? если так, то ответьте на вопрос: Что вас поддерживает в вашей жизни, ведь это не самая легкая штука в мире:)? -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:20 |