![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять прочитал пост человека считающего, что после того, как он умрет его ничего не ждет, кроме мрака небытия... Всегда поражали такие люди и очень хотелось понять зачем же они живут? В чем находят смысл для дальнейшего существования?
Так вот очень хотелось бы услышать, от тех кто так думает, ответы на эти вопросы... Мне почему то кажется, что вы кривите душой:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу заметить, что я нигде не отрицал существование "второй" энергии
Я просто-напросто не говорил о ней, мне хотелось от девушки услышать про эту, вторую энергию. А вторая энергия тратится, соответственно, на общение, на чувства, на наши эмоции. Мы любим, мы волнуемся, мы переживаем, а это, как известно, напрягает и физически и морально. По поводу смерти. Я думаю, что было бы правильно представить модель людей-космоса как компьютеры_сети - сервер. Наши тела и мозг (они же составляют системный блок) обрабатывают информацию, собирают знания и опыт, а потом сохраняют все это в свою личную папку на сервере и умирают. Возрадившись снова, мы как бы заходим в эту же сеть, но с другого компьютера - нового, мы открываем свою папку, но создаем новый файл, новой жизни. С этого компьютера нам изердка бывают доступны опыт и знания, которые мы накопили, работая с других компьютеров. Но душа, душа по себе - это то же самое, что мы встали из-за компьютера и пошли работать с сервером, наша душа имеет опыт многих лет и многих жизней. Для чего ей нужно это - простите, даже предполагать не буду) Возможно, чтобы вылажить в общий доступ, к которому могут иметь доступ все, но умеют (как это в жизни и бывает), только особо "умные" и одаренные (в нашем случаи кавычки расставить надо именно так), именно одаренные люди видят прошлое и будущее. Ведь никто не сказал, что на севрере работают только компьютеры нашего времени. Сервер есть точка доступа компьютеров прошлого и будущего. Да поможет вам великий сервер понять то, что я там написал) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:01 |