![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задавал вопрос про хвастовство
И вот еще в голову пришло: бывало у вас тяжко на душе? Проблемы прут или просто хреново? Хочется поделиться. Или, будет точнее спросить по-другому. Если вам "плачуться", деляться проблемами, что вы делаете? Жалете или просто выслушиваете? С одной стороны, жалеть - самое логичное. Но, зная по себе, порой жалость нахрен не нужна, нужно понимание, нужно просто выговориться. Или проще все-таки пойти в жж ливануть еще один пост о том, какое все г***. Но так получится журнальчик не лучше эмо. Все плохо, все д**о. Не буду же я писать туда радости свои. Мизер подредактировала пост! Давайте это..не выражацца что ли.. Бафф. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vual`, можно немного о себе?
Я феноменально ленивый человек, ленив просто до ужаса. Гулять хожу только когда попа совсем болит от стула. Но несмотря на то, что кажется, будто я совершенно ничего не делаю, это немного не так. Физически я практически в покое. Но умственно постоянно происходят какие-то..мм.. действия. Я должен что-то читать, что-то смотреть, о чем-то думать. Я должен что-то узнавать, развиваться, мыслить, чувствовать себя человеком, черт возьми. Но бывают дни, когда от чего-то находит усталость, ты не воспринимаешь тексты, в голове все смешалось. Ты сидишь на паре форумов и вконтакте, везде жмешь "обновить" и бездумно отвечаешь на посты. Такой паразитический образ, когда не просиходит абсолютно никаких напрягов все равно вызывает отвращение к себе. День прожит зря. Полезным можно считать не только, к примеру, бабушку через дорогу перевести (никогда в жизни этого, кстати не делал оО), а сделать вообще что-либо, что подтверждает твою жизнь как человека, а не существование как человекообразоного. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занятный ассоциативный ряд прослеживается: душевная тяжесть - ленность - социальная значимость.
То есть так понимю, что речь идет о тяжести в душе от отсутствия значимости и приступов лени, которые мешают преодолеть данный барьер. Эта проблема - классическая. Понравилось вот это: Цитата Полезным можно считать не только, к примеру, бабушку через дорогу перевести (никогда в жизни этого, кстати не делал оО), а сделать вообще что-либо, что подтверждает твою жизнь как человека, а не существование как человекообразоного. Быть социально значимым человеком для меня очень важно. Именно по этой причине когда-то я выбрала между двумя абсолютно разными работами мою сегодняшнюю, пусть и не очень оплачиваемую. Потому что она важна для меня. И чем больше я загружена, тем меньше испытываю душевных мук. Другой способ от них же избавиться - это действительно сделать нечто хорошее - например, перевести бабушку через дорогу (а они мне постоянно попадаются и не только они). Третий способ - это общение с людьми. Но тут есть очень важный момент - нужно уметь слушать и понимать. Заметила, что из всех моих знакомых молодые люди страдают этим чаще. Девчонки быстрее освобождаются. А как делают некоторые молодые люди - в период острого себя недопонимания они либо выходят на уличную драку (что-то вроде бойцовского клуба, как в одноименном фильме), либо занимаются спортом до такого состояния (как правило, качаются), что в душе ничего не остается, не то, что муки. Вот такие вот способы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:57 |