![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше отношение к спиртному?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(SOL) С *цензура*мелья я как буд-то заново рождаюсь, мой мозг как-будто подвешен, так прикольно это если конечно неперепороть!!! Когда мы с друзьями бухаем у кого-нить с ночевой, то по утрам ржом до одуренья
Э, батенька,не знаете вы,что такое *цензура*мелье.Вот когда стакан с водкой зубами будете брать,что бы выпить,вот тады поймете,що це таке. Цитата(Elektra) все мы думаем, что знаем меру, но когда дело доходит до пьянки, то все меняется... можно и перебрать слегка
Дык и я о том же,где она эта мера,это у руского то человека?:lol: Цитата(Софья) И не говори, особенно утром, часиков в 7 едишь и такое впечатление , что вся страна пьёт, в первом своём посте я выскзалась очень мягко....
не вызывает ничего, кроме неуважения "хорошо поддатая "женщина, да и просто с плавающими глазами...стыдно становиться за всю женскую половину, а подростков сколько ......и тут Остапа понесло.......навеное , пора остановиться... мера - очень размытое понятие.....! Пьяная "женщина"-это вообще швах.Уж на,что мужики в свиней превращаются,но что випивка со милыми дамами делает...слов нет,одни слюни. -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:24 |