![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала интересную психологическую статейку...
Цитата Чтобы обеспечить себе мужскую поддержку, женщина должна научиться просить. Если она не просит, значит, и не получит. Женщины полагают, что если они будут продолжать преподносить мужчинам все больше подарков, то их партнеры станут щедрее и будут больше дарить им в ответ. Понятно, что если вы дарите себя близкому человеку, то ваши шансы что-либо получить от ваших взаимоотношений повышаются. Но, что более важно, вы должны обучиться искусству просить, но не требовать, и притом говорить о своих потребностях не косвенно и хитро, а прямо и откровенно. Д.Грей. Женское искусство просьбы. Я очень сильно задумалась над этим сабжем! Меня мизер шокирнула мысль, что я что-то буду просить у кого-то, тем более, у мужчины. По идее это стыдно мне кажется... А вы как считаете ? Что можно и нужно просить у мужчины? Я не имею в виду всякие там брюлики или шубу. А что-то более серьезное...помощи, поддержки, я не знаю.. Мы, женщины, как мне кажется, привыкли волоком все тащить на себе. И нам порой даже в голову не приходит попросить мужика помочь... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, парни не телепаты. Перед ними хоть ломайся, хоть намекай полгода, больше удивленного взгляда не получишь. Хотя мы то, тоже их ожидания не всегда угадываем. Так сказать с разных планет существа. И я тоже считаю, что уметь договариваться очень важно. И уметь просить тоже важно. Мне один мужчина сказал, что типа, нам мужикам очень приятно оказать помощь женщине, мы при этом себя героями начинаем ощущать. Но вот догадаться без подсказки они не способны. А если мы, женщины, будем стесняться просить, то так и будем тянуть лямку сами. Мужики так и будут тупить. А мы будем по вечерам в кругу подружек жаловаться, что мужик стал слабый, а женщины сами решают все вопросы...... Похоже на то, что женщина стала слаба просить, но сильна чтобы самой сделать....... значит, решать сложные вопросы легче чем попросить помочь!? Абсурд... Но мы в этом живем. По крайней мере я точно. Но уже учусь изо всех сил позволять своему мужчине защищать себя.
-------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:10 |