![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14726 Из: Челяб.обл. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже изредка случаются такие конфузные ситуации,все сейчас и не вспомню.Вот некоторые из них.
Училась в техникуме. Сидели на перемене в кабинете истории,преподавателя не было.И вот случилосьу меня очень весёлое настроение, очень захотелось сделать что-нибудь смешное. С игривым "Оппа!" я подпрыгнула и приземлилась попой на парту. К моему ужасу парта с громким треском сломалась пополам , и я оказалась валяющейся на полу между парточных обломков. Как же мне было стыдно!!! К счастью из нашей группы в кабинете было всего человек пять. Но я представила, что сейчас начнётся урок, все придут во главе с преподавателем и меня будут позорить перед всеми. Испугавшись такой перспективы,я взяла,и сбежала домой. Мне до сих пор за эту трусость стыдно. Дома решила,чтов техникум больше не пойду. Но вечером пришла подружка, и рассказала, что всю вину за парту на себя взял мальчик, которомуя нравилась. Хорошо,что хоть платить его не заставили... *** Начала я встречаться как-то с одним парнем. И решил он меня познакомить со своими друзьями.Заехали они за мной на машине,я села, и поехали пиво пить. Друзья его все-такие из себя крутые, и я стараюсь вобще не пить, чтоб не начать глупости говорить. Ехали мы,ехали,и решили остановиться. Увидели,что недалеко от дороги,рядом с лесом,построено такое сооружение для ремонта машин. Возвышение такое по ширине машины, а в середине пусто,чтоб можно было заехать на него,и снизу под машину залезть. Вобщем заехал он зачем-то на это возвышение и отановился.Сидели мы,сидели,и приспичило мне в лесок сбегать. С деловитым "Я щас" я открываю дверцу машины и шагаю в пустоту. Забыла я, что мы на возвышении сидим. Упала плашмя прямо в грязь, вся измазалась и колготки порвала. Вся компания решила,что я наклюкалась. Хихикали надо мной весь вечер. А я с горя потом действительно наклюкалась *** Когда была беременная,раз в месяц ходила к гинекологу на прием. Генеколог принимал один и к нему всегда было две очереди - из беременных, и из небеременных. Пришла я как-то, обвела всю очередь взглядом,и увидела только одну пузатую девушкую Поэтому и обратилась к ней, громко так, на весь коридор: "Из беременных вы последняя?" "Я не беременная"-ответила девушка злобно Вся очередь сдавленно захихикала.К счастью я оказалась первой и быстренько прошмыгнула в кабинет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:16 |