![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
Что мы подразумеваем под понятием "Магия", и как к магическим-оккультным вещам происходящим в нашей жизни относимся. Очень хотелось бы услышать от тех кто говорит "Не верю", логическое обьяснение этого ответа, поскольку непринятие каких-либо вещей должно иметь за собой какие-то веские причины. Что касается меня, то я тоже не верю в магию. Поскольку я занимаюсь оккультными практиками достаточное время, я уже не могу верить в неё. В моей реальности магия просто существует и я об этом знаю (результаты вижу) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 887 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Атипичный) Бин а ващще ты надо сказать прав, я вот им все втолковываю что магие занимается кто попало вот и все
![]() а они сразу разозлились священник мол наверно.... иль подумали добрый христианин тут привязывается.... уму разуму ишь учит.... чего ему ненравиться? или он хочет сказать что мы КТО ПОПАЛО? Ты не представляешь как мне приятно видеть проявления правильно направленного мышления... Конешно же для тех, кто действительно познал путь чистый, трудный и твёрдый и имеет такую силу воли чтобы не свернуть с него или не остановится, всё то что люди называют сверх способностями(и часто останавливаются на них) или же различные паропсихологические способности, которые развивают различные школы, является лишь малой частью, я бы даже сказал начальной ступенью этого пути... Это то что их даже не интересует, потому как цель их пути намного значительнее и выше... и такие люди лишь изредка показывают несмышлённым людям случайные "чудеса" или иногда лечат людей, когда человек осознал свою ошибку, но болезнь уже не остановить обычным путём... Если тебе что-нибудь нужно будет спросить или узнать на любую тему, то можеш задавать мне вопросы по аське: 282776254. Я с удовольствием отвечу тому, кто с истинным интересом задаёт вопрос. (если это в текущих пределах моих знаний) -------------------- Мирские люди умнеют только через собственный опыт ошибок и страданий. При помощи книг и чужого опыта вы никогда не сможете развить ум, интеллект и рассудок, пока сами не проверите действие советов на практике. Осознание собственного невежества – это начало мудрости.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:49 |