![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять прочитал пост человека считающего, что после того, как он умрет его ничего не ждет, кроме мрака небытия... Всегда поражали такие люди и очень хотелось понять зачем же они живут? В чем находят смысл для дальнейшего существования?
Так вот очень хотелось бы услышать, от тех кто так думает, ответы на эти вопросы... Мне почему то кажется, что вы кривите душой:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что не логично? Эгрегор? Или закон воздаяния? Закон воздаяния в описаном виде не логичен. Цитата если вы творите нечто мерзкое Ну.... обратим внимание на то что понятие "мерзкое" существует только в людских языках, во многовариантной вселенной присуствие стандартов типа "хорошо-плохо" не логично. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закон воздаяния в описаном виде не логичен. По моему вы издеваетесь:) Кем описанном? Можно конкретнее:) И что нелогичного? Цитата Ну.... обратим внимание на то что понятие "мерзкое" существует только в людских языках, во многовариантной вселенной присуствие стандартов типа "хорошо-плохо" не логично. понятие хорошо-плохо не нелогично, оно скорее указывает на некую детскость и наивность:) что же, замените эти слова логичными для вас и вы все равно получите тот же ответ...подобное порождает подобное... -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему вы издеваетесь:) Ни без этого... Цитата Кем описанном? Можно конкретнее:) И что нелогичного? Ну много кто об этом писал. А само понятие Кармы не логично (хотя в микрокосме оно может присуствовать даже при отсуствии "подобного" в макрокосме, вот я с этим соглашусь). Карма же нелогична за ненужностью. Ответить можно лишь за бездеятельность. За неспособствование ПРОГРЕССУ, И важен прогресс сам по себе. Диструктивен он по отношению к данной вселенной или нет - вопрос второй и к развитию личности отношения не имеет. Цитата понятие хорошо-плохо не нелогично, оно скорее указывает на некую детскость и наивность:) Скорее оно указывает на наличае морального мусора в сознании. Ладно, хрен с ней со вселенной - надо на тропу темы возвращаться. Меня вот этот вот вопрос Хайма заинтриговал: Цитата Мне хотелось бы побеседовать с Вами насчёт того,что будет с человеческой личностью после смерти? А насколько важно чтобы личность была бессмертной? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28615 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насколько важно чтобы личность была бессмертной? Ну как мне кажется это настолько же важно как сама бессмертность.Всё,что совершает человек имеет ценность пока он это он,а если он потеряет личность,то разве будут иметь эти поступки какую-то ценность...По-моему нет.Я могу из-за своих личностных характеристик поступить так или иначе.Я могу любить кого-то,ненавидеть кого-то,помогать кому-то,мешать кому-то и это всё будет последствием моей личности,и какая ценность будет у этого всего,у мотивации и самих поступков если моей личности(меня)не будет?Думаю никакой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:28 |