![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На создание темы сподвиг один диалог:
Она: - Наверное, я не буду справлять свой день рождения... И подарок мне не дари... У нас и так финансовые проблемы. Чего зря деньги тратить?... Он: - Правильно, надо жить по средствам! Это муж и жена, если что... Вроде как все правильно, но как же это тоскливо... Я не знаю, но если бы я была мужчиной, я бы лучше украла, наверное, и все-таки подарила своей жене этот чертов подарок, но так не ответила. Итак, мужчины, которые экономят на своей женщине. Которые считают глупостью покупку красивого комплекта белья, новой помады, кофточки и т.д. Причин может быть много, начиная с того, что он копит деньги на новую машину и заканчивая тем, что он так привык и считает, что женщина - это этакий спартанец... Должны ли мужчины баловать своих женщин, то есть относиться к их слабостям несколько снисходительно и иногда и потакать им?))) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Должны ли мужчины баловать своих женщин, то есть относиться к их слабостям несколько снисходительно и иногда и потакать им?))) безусловно:),это первое требование при приёме мужчины в категорию "свой" у меня) p.s золото ,бриллианты не требую,а всякие приятности приветствую(от каждого по возможности:)) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:12 |