![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женский оргазм - штука капризная... и невероятно переменчивая... То ему мешает малейший шум из вне, отвлекает и т.д., то он накрывает тебя волной в экстримальных условиях... Хочу обсудить с вами, дорогие наши девушки, а как вы испытываете оргазм? и что при этом ощущаете? и что помогает вам его достичь? Более всего меня интересует вагинальный оргазм. Без дополнительных ласк... Вам удается испытать такой оргазм?
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_незарегистрированный_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Русинов) Мне интересно про разовые ситуации. Увидел красивую девушку/парня. И возбуждение такое что просто ухххх... . А он/она еще что нибудь скажет или прошепчет на ушко....и оргазм. Не учто такого не бывает. Если человек возбуждается просто от общения, от разговора, от взгляда, значит сила этого возбуждения может быть достаточно большой чтоб наступил оргазм?
Думаю, такое возможно. От взгляда, от запаха, от присутствия любимого... А по теме вот что. Я вагинального еще, кажется, по-настоящему не испытывала. Было что-то *цензура*ожее,но мне кажется, что все не то. Но сильно:) Но я девушка молодая, зеленая...У меня еще все впереди:) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:28 |