![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему многие пары, прожившие в браке нное количество лет заводят себе любовников? Что дает им любовница, чего не дает жена И меня поразила простотой одна мысль - приключения! Ведь что бы заняться с любовницей банальным сексом, необходимо выкроить время, найти место (не всегда подходящее для этого), настроиться соответственно....
А почему в семейной жизни м этого не делаем? Почему удовлетворяемся запланированным сексом по средам и воскресеньям и никаких вывертов? Ведь (как оказалось) это так интересно! Почему мы соглашаемся на что-то неординарное с любовницей (ком) и не хотим с женой??? Все психологи говорят, что нужно разнообразить секс жизнь в семье, так почему мы этого не делаем? Ведь жизнь реально становится ярче и ты как-будто снова влюбляешься в своего давно любимого мужа! А вы в семье ведете себя так? И если нет, то что ВАМ МЕШАЕТ??????? Сабж отредактирован, дабы не было желания вернуться к обсуждению личной жизни автора. Всем участвующим во флуде и ругани посвящается: данная тема для рассуждений, а не для выяснения личных отношений. На форуме существует ЛС, там все и выясняйте и признавайтесь друг другу в "любви". Если увижу продолжение переходов на личности, каждому выдам по горчишнику. А пока только устное внушение. Фокся. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женечка, классно, что у вас получилось прожить «второй», «третий», «пятый» медовый месяц. Разнообразие это всегда хорошо. Часто бывает, что люди в семье живут по привычки…
Но все же мне кажется, если человек изменяет ради приключений, то он просто не нуждается в семье. Конечно секс, важная составляющая и со временем ощущения становятся не такими острыми, но за годы семейной жизни обретается такая душевная близость и понимание, что приключения не могу поставить в противовес. И придать эти чувства способна лишь большая скотина, которую я не то, что удерживать не собираюсь, но и выгоню поганой метлой. А если уж случится с кем из нас «большая любовь», это уже не от недостатка секса, судьба…. -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:33 |