![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему многие пары, прожившие в браке нное количество лет заводят себе любовников? Что дает им любовница, чего не дает жена И меня поразила простотой одна мысль - приключения! Ведь что бы заняться с любовницей банальным сексом, необходимо выкроить время, найти место (не всегда подходящее для этого), настроиться соответственно....
А почему в семейной жизни м этого не делаем? Почему удовлетворяемся запланированным сексом по средам и воскресеньям и никаких вывертов? Ведь (как оказалось) это так интересно! Почему мы соглашаемся на что-то неординарное с любовницей (ком) и не хотим с женой??? Все психологи говорят, что нужно разнообразить секс жизнь в семье, так почему мы этого не делаем? Ведь жизнь реально становится ярче и ты как-будто снова влюбляешься в своего давно любимого мужа! А вы в семье ведете себя так? И если нет, то что ВАМ МЕШАЕТ??????? Сабж отредактирован, дабы не было желания вернуться к обсуждению личной жизни автора. Всем участвующим во флуде и ругани посвящается: данная тема для рассуждений, а не для выяснения личных отношений. На форуме существует ЛС, там все и выясняйте и признавайтесь друг другу в "любви". Если увижу продолжение переходов на личности, каждому выдам по горчишнику. А пока только устное внушение. Фокся. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
Мы можем спорить сколько угодно, и мне тоже странно что брак держится на сексе, но так оно и есть. Как откуда инфа что почти все семьи на грани развала имея скучный секс? А разве это не так? И вообще, 90% отписавшехся тут судят как-то категорично , однобоко и узколобо. Везде нужна гармония. Вы тут про еду говорите , да будь она хоть именитой кухаркой, если у них нет гармонии в сексе, или в чем то другом, то нахер ему нужен это вкусный ужин. Мужчины ведь разные бывают. Кому нужна ласка больше чем ужин, кому пожрать много и вкусно. И каждая женщина должна найти имеено то, где акцент ставить. У героини это секс. У меня кстати тоже готовка на последнем месте. И знаю что меня можно сводить в ресторан, зато я могу дать что-то другое, что намного важнее чем ужин. Автор темы просто нашла в своей семье свою важную фишку. А в каждой семье своя фишка. Не понимаю в чем сыр бор. Мне вот на прошлой неделе сказал что я нифига не жена, не типичная жена, а любовница. Мне это понравилось. Уж лучше я буду не типичным психотипом женщины - "жена", а именно психотип любовницы мне ближе. Есть у меня подруга, взрослая девшука, мама 2 их детей. звонит она один раз мне и рыдает в истерике. В шоке рассказывает "Представляешь! мой благоверный сегодня маструбировал в ванной!" . Для неё это было таким ударом.. да как так, при живой жене. Мне пришлось потратить много времени, чтоб объяснить что это нормально. Я к чему это, к этой фразе Цитата (Обычно народ к этому приходит гораздо раньше) .. к тому, что у каждого человека свой склад ума, своё видение на ситуацию, на жизнь.. И ничего страшного нет в том, что человек написал всё это, может какая нибудь женщина молодая прочитает, и поймёт что может ей тоже нужно что-то менять или как-то по другому относиться или вести себя. Не все мы умные и опытные рождаемся.
Сообщение отредактировал Самбука - 28.07.2009 - 10:40 -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:42 |