![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему многие пары, прожившие в браке нное количество лет заводят себе любовников? Что дает им любовница, чего не дает жена И меня поразила простотой одна мысль - приключения! Ведь что бы заняться с любовницей банальным сексом, необходимо выкроить время, найти место (не всегда подходящее для этого), настроиться соответственно....
А почему в семейной жизни м этого не делаем? Почему удовлетворяемся запланированным сексом по средам и воскресеньям и никаких вывертов? Ведь (как оказалось) это так интересно! Почему мы соглашаемся на что-то неординарное с любовницей (ком) и не хотим с женой??? Все психологи говорят, что нужно разнообразить секс жизнь в семье, так почему мы этого не делаем? Ведь жизнь реально становится ярче и ты как-будто снова влюбляешься в своего давно любимого мужа! А вы в семье ведете себя так? И если нет, то что ВАМ МЕШАЕТ??????? Сабж отредактирован, дабы не было желания вернуться к обсуждению личной жизни автора. Всем участвующим во флуде и ругани посвящается: данная тема для рассуждений, а не для выяснения личных отношений. На форуме существует ЛС, там все и выясняйте и признавайтесь друг другу в "любви". Если увижу продолжение переходов на личности, каждому выдам по горчишнику. А пока только устное внушение. Фокся. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше двадцати лет назад секса, как известно, в стране не было. Это весьма распространенный стереотип. Не стоит его повторять. Вы же сами понимаете, что был. Иначе, откуда бы взялось нынешние 25-летние молодые люди? Глупости. И в наше время была литература (Самиздат) о сексе, которая переписывалась от руки или перепечатывалась на пишущих машинках, и Камасутру мы знали, и об анатомии секса тоже. Или Вы думаете, что никто Фрейда не читал и его опусов об этом? Приведенный Вами пример, это пример несостоявшейся семейной жизни, вот и все. Всем молодым парам свойственно экспериментировать. Мы с мужем, когда поженились, неделю, если не больше, на улицу не выходили. Вернее сказать, из койки. Открывали и изучали друг друга. И это продолжается (изучение и постижение) уже многие годы. И знаете... Мы сначала жили в общаге семейной. Выходили ночью покурить (баловалась я по молодости) в перерывах между "тем, что двадцать лет назад не было", так вот скажу я вам... какофония звуков еще та была! Доносились охи и вздохи буквально из-за каждой двери и слышно было на весь коридор.) Если бы было все так, как многие пишут, что все происходило в те времена под покровом ночи, при выключенном свете, при полном молчании, с чуть спущенными штанами и в сорочках по горлышко, не думаю, что мы слышали бы все то, что происходило за закрытыми дверями. А однажды я у своей мамы (а ей 73 сейчас) нашла забавную фотографию, которую она от нас прятала, где они с подружками сидят с обнаженными бюстами. Это они так прикалывались, типа. Снимались полуобнаженные. А это конец пятидесятых начало 60-х. Так что не нужно говорить, что кроме современной молодежи, о сексе и о разнообразии его никто и слыхом не слыхивал. Не рекламировали широко - да. Не модно было. А сексили еще как. ))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:25 |