![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Ваше мнение по поводу такой жизненой ситуации, я потерялась.
У меня есть мужчина, он живёт в другой стране, наш роман на расстояние вот уже два года. Все эти два года периодически к нему летала я т.к. он не выездной был вот как уже 6 лет. Он грузин, он был в Грузии личным охранником Автандила Джобернадзе, который был премьер-министром при президенте Эдуарда Шеварнадзе. В 2003 когда президентом стал Нино Бурджанадзе ему нужно было уехать. И в 2007 мы случайно познакомились на нейтральной територии. Он смотрит на меня достаточно серьезно. Вопрос чтобы я переезжала к нему я поставила ребром дав понять что это невозможно. И думаю уже через пол года всё разрешится и он собирается переезжать в мою страну и соответственно начинать здесь бизнес. Я не знаю как мне смотреть на такой брак. Разница в возрасте 7 лет, это нормально. Понятное дело мои родственики не будут упрекать т.к. оценят любой мой выбор, хотя и не будут сильно довольны. Его родственники тоже т.к. младший брат женился на русской девушке. Всё достаточно лояльно. Впринцепи в нём развита дисциплина, он не знает что такое курить и пить. И знает что семью должен содержать отец. Но всё же менталитет то разный. И в разных семьях выращивались. Не понимаю насколько трезво мне нужно смотреть на такой брак. И вообще долго ли протянет всё это. Может к черту закрыть всё, пережить некоторое время неприятное, да подальше от греха. Больше всего боюсь что если он переедит сюда и пожив с ним энное время я осознаю что лучше мне всетаки не быть с ним, будут непридвиденные обстоятельства и куча гадости, а может и не будет. Мне сложно предсказать его поступки. Стараюсь на это всё смотреть реально, а не на сказку. Что вы думаете по поводу таких браков и таких ситуаций? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что столь многие отписались, я буду поочередна!
Цитата Я если вам с ним заранее обговорить, каким он и вы видите ваш брак. На какие уступки согласен пойти вы и он. Ох, Милли, знаете как трудно что то обговаривать в таких ситуациях. Люди любят друг друга, а вы ж знаете как правила когда чувства преобретают более бытовой характер всё очень быстро забывается. Конечно мы говорили, и конечно же фраза одна "у нас всё будет прекрасно" ) Цитата Умница, твоя неуверенность - это естественно! можно много чего говорить/предполагать, но как будет на самом деле - тебе никто не ответит, это покажет только время. Могу посоветовать не волноваться о том, что обратного хода не будет, если он приедет и у вас что-то не сложится, всегда есть выход, всегда! Salamandra, да да вы правы. Я тоже ставлю ставки на время! Только прилетела от него, на эмоциях вся. Пытаюсь в голове всё расставить на свои места! ИльиниШна, очень порадовал ваш пост, спасибо. Но я не русская. У меня мать только чистая россиянка, а отец румынский цыган полукровка с украинским гражданством). Тоже брак смешаный ) Цитата Умница101, прблема не в том, что ваш избранник грузин/как следствие менталитет/ а в том что в ваших словах больше сомнений( если вы любите этого человека все остальное не важно. все остальное вы построите вместе. Zaraza, у меня безумно много сомнений. Конечно, я люблю, но люблю головой и мозгами и до ужаса боюсь ошибок! Цитата Сомнения возникают из того (по своему опыту говорю) что все они Горячие Грузинские парни хороши на словах, и только до брака...а потом, что будет потом...моя бедная соседка еле развелась после 10-ых побоев на почве "ГорЯЧЭЙ" ревности, не говоря уже о ребенке которго увезли в грузию насильно сразу после развода... не говоря уже о патологических изменах и ментьалитете который шепчет что жена (не любовница,а жена) должна сидеть дома за семью замками... есл вы уверены что такого не будет, то сомнения можно отбросить и решиться...!!!!! Пупса БО Этого я больше всего и опасаюсь, отсюда и сомневаюсь. В этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным. Так просто, повезет-не повезет. Ахтунг, очень позитивно))))))) Спасибо. "Не мешай себе быть счастливой", сказано очень кстате ![]() Цитата Я думаю, что стоит попробовать. Ибо лучше жалеть о том, что сделано. Хотя сомнения и опасения полностью разделяю. Но если отношения (пусть и на расстоянии) длятся уже 2 года.... это о чем-то да говорит. А проблем...их в любом браке хватает..что в грузинском, что в русском. Это явление межнациональное. Баффи Саммерс, склоняюсь к таким же мыслям! Цитата Умница, ну уж, если Вам, общающейся с МЧ два года, трудно предсказать его поступки, то что Вы от нас хотите? Мы тут не гадаем на кофейной гуще и не знаем, как сложится Ваша с ним совместная жизнь. С чисто психологической точки зрения я усматриваю в Вас неготовность к ответсвенности. Вот, например, этот Ваш сабж говорит о том, что Вы не можете сделать выбор самостоятельно (уж в такой ситуации советчики - лишнее) Да и фактов, на которых нам, потенциальным советчикам, можно было основываться, совсем нет. Кроме того, что он грузин, а Вы русская и живёте в разных странах (не такие уж они и разные, если посудить.. это ж не бразилия) и того, что у него семья лояльная, Вы нам ничего не сказали. Тут главное, КАК Вы с ним общаетесь, что чуствуете, о чём говорите, а географическая разница большого значения не имеет. Разберитесь, прежде всего, чего Вы боитесь, и подумайте, ПОЧЕМУ Вы этого боитесь (а страх и неуверенность в Вас присутствуют). Поговорить с МЧ можно, но фишка в Вас, а не в нём. Саюри,я не живу с ним 2 года, я только приезжаю к нему на неделю на две, как время будет.Он закрытый человек, его сложно раскусить. О да, я жутко боюсь этой ответственности. Иногда мне тоже кажется что я не готова. Знаете что меня больше всего пугает? Что моя горячо-любимая мама в случае ошибки скажет "я же тебе говорила, что межнациональные браки ни к чему хорошему не приводят." Цитата Банальный такой волрос: А вы его любите? По тексту такое очучение, что не очень. Тогда лучше не надо, и не в национальности вопрос. Осень, конечно я люблю этого человека. Просто люблю спокойно и с мозгами, и очень много думаю. Главное, что я его уважаю. Гуляка, пробовала так. Пока кажется что он отец будет отличный. Foxik, да. Нино Бурджанадзе была временым президентом пока выбирали М.Саакашвили. Если вы за слово "стал" извините, описалась. Цитата я в 17 лет познакомилась с иностранцем-мусульманином!!!! в браке прожили 13 лет....не всё гладко было и развелись, но этот человек до сих пор присутствует в моей жизни и я об этом не жалею, Пепка, как Ваши родственники реагировали на то что ваш муж мусульманин? Сообщение отредактировал Умница101 - 30.07.2009 - 23:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:34 |