![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обьясню свою позицию входа на форум! короче как все начиналось,сидел я значит такой за компом( в один прекрасный(а может и не прекрасный) вечер) , сижу такой ,думаю,и приходит мысль,а не найти ли мне какой нибудь форум поболтать,ну гуглю (живые форумы или что то в этом роде) ну значит пощелкал,по серфил по ссылкам,ну и хоп,зашел сюды,форум приглянулся,ну думаю попишу короче,писал писал,потом першло время снести винду на компе,снес, все стерлось и по своей неслаженности полетели все закладки,ссылки и тд(а запоминать как то адреса я не привык) ну и вылетел он у меня из башки этот сайт,в конечном итоге нашел страничку сохраненную у себя на компе с форума,и щашел опять! и добавив его в закладки,приходя домой и садясь за компьютер,я начинаю серфить по интернету,по этим всем самым закладкам которые у меня есть, я и прохожусь,открывая все не глядя,так что как бы захожу я на форум уже чисто автоматически,посмотреть что может что изменилось,какие новые темы,и какие новые ответы написать могу я! вот такая вот коротенькая история получилась,не знаю смог я смысл своих мыслей донести тут или нет,но не смотря на это,вот как то так)
-------------------- Туго всасываете господа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:35 |