![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Ваше мнение по поводу такой жизненой ситуации, я потерялась.
У меня есть мужчина, он живёт в другой стране, наш роман на расстояние вот уже два года. Все эти два года периодически к нему летала я т.к. он не выездной был вот как уже 6 лет. Он грузин, он был в Грузии личным охранником Автандила Джобернадзе, который был премьер-министром при президенте Эдуарда Шеварнадзе. В 2003 когда президентом стал Нино Бурджанадзе ему нужно было уехать. И в 2007 мы случайно познакомились на нейтральной територии. Он смотрит на меня достаточно серьезно. Вопрос чтобы я переезжала к нему я поставила ребром дав понять что это невозможно. И думаю уже через пол года всё разрешится и он собирается переезжать в мою страну и соответственно начинать здесь бизнес. Я не знаю как мне смотреть на такой брак. Разница в возрасте 7 лет, это нормально. Понятное дело мои родственики не будут упрекать т.к. оценят любой мой выбор, хотя и не будут сильно довольны. Его родственники тоже т.к. младший брат женился на русской девушке. Всё достаточно лояльно. Впринцепи в нём развита дисциплина, он не знает что такое курить и пить. И знает что семью должен содержать отец. Но всё же менталитет то разный. И в разных семьях выращивались. Не понимаю насколько трезво мне нужно смотреть на такой брак. И вообще долго ли протянет всё это. Может к черту закрыть всё, пережить некоторое время неприятное, да подальше от греха. Больше всего боюсь что если он переедит сюда и пожив с ним энное время я осознаю что лучше мне всетаки не быть с ним, будут непридвиденные обстоятельства и куча гадости, а может и не будет. Мне сложно предсказать его поступки. Стараюсь на это всё смотреть реально, а не на сказку. Что вы думаете по поводу таких браков и таких ситуаций? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik, Да, он мне сказал что в его планах сейчас решить вопрос с документами, затем ему нужно съездить в Беларуссию, Молдавию и тд. бывшее СНГ т.к. он хочет запустить один бизнес и нужно посмотреть насколько это пойдет, потом доедет ко мне, посмотрит что здесь вообще происходит. А он собирается жилье отдельно искать или расчитывает жить у тебя? Мы с ним в скайпе видимся каждый день, он на меня поддавливает немного всеми этими словами про семью, я наверное скажу ему сегодня пусть не спешит, нужно будет пожить пару годиков, да посмотреть, может не уживемся, да проблемы начнуться. Все таки скайп хорошая штука, но это не человек под боком и даже час-два такого общения не дадут полного представления о нем. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:36 |