![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы следите за порядком в своём компе? Отвечаем, голосуем, обсуждаем ))
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 29582 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ноут и комп. И еще куча компов на администрировании. И мне порой необходимо чтобы многие данные, которые есть у меня были с собой.
Нашел решение - все храню систематизированно и на переносном винте. Очень удобно, быстро, ясно. 2500 затрат и от такого геморроя избавляешься. От медленных флешек, от вечной синхронизации данных, от того что забыл скопировать. На компах же только программы. Все данные на винте. Можно периодически его архивировать акронисом. 320 гигов вполне хватает и на торренты и на инстальники и для работы. Единственное - помните, винт - очень нежное существо. По сравнению с флешкой - очень уязвимое при переноске. Но, зато, если будете аккуратны, он вас отблагодарит годами верной службы и не сгорит от перепадов напряжения как чертовы флешки. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:15 |