![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Ваше мнение по поводу такой жизненой ситуации, я потерялась.
У меня есть мужчина, он живёт в другой стране, наш роман на расстояние вот уже два года. Все эти два года периодически к нему летала я т.к. он не выездной был вот как уже 6 лет. Он грузин, он был в Грузии личным охранником Автандила Джобернадзе, который был премьер-министром при президенте Эдуарда Шеварнадзе. В 2003 когда президентом стал Нино Бурджанадзе ему нужно было уехать. И в 2007 мы случайно познакомились на нейтральной територии. Он смотрит на меня достаточно серьезно. Вопрос чтобы я переезжала к нему я поставила ребром дав понять что это невозможно. И думаю уже через пол года всё разрешится и он собирается переезжать в мою страну и соответственно начинать здесь бизнес. Я не знаю как мне смотреть на такой брак. Разница в возрасте 7 лет, это нормально. Понятное дело мои родственики не будут упрекать т.к. оценят любой мой выбор, хотя и не будут сильно довольны. Его родственники тоже т.к. младший брат женился на русской девушке. Всё достаточно лояльно. Впринцепи в нём развита дисциплина, он не знает что такое курить и пить. И знает что семью должен содержать отец. Но всё же менталитет то разный. И в разных семьях выращивались. Не понимаю насколько трезво мне нужно смотреть на такой брак. И вообще долго ли протянет всё это. Может к черту закрыть всё, пережить некоторое время неприятное, да подальше от греха. Больше всего боюсь что если он переедит сюда и пожив с ним энное время я осознаю что лучше мне всетаки не быть с ним, будут непридвиденные обстоятельства и куча гадости, а может и не будет. Мне сложно предсказать его поступки. Стараюсь на это всё смотреть реально, а не на сказку. Что вы думаете по поводу таких браков и таких ситуаций? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а почему вы не думаете, что он не справится или разочарует вас? Ахтунг, сама не знаю. Просто мысли такие в голове крутятся. Я вот к каким выводам пришла, а вы подкорректируйте если чего не так. Я наверное отброшу все сомненья и безусловно буду продолжать отношения на том уровне пока на котором они возможны для меня. За эти два года конечно я обращала внимания на все эти мелочи, как удавалось пожить с ним пару недель. Всегда рядом относился ко мне внимательно, первое мое слово я хочу пить/курить/кушать/лежать/ сидеть, всё так и было и никто мне лишнего слово типа "я сказал нет, или подожди" не было такого. Один раз он там разговаривал с кем то, решал чего то - мне скучно. Я так и говорю "мне скучно я хочу походить погулять", он меня отправил со своим братом гулять, чтоб я одна не ходила по незнакомому городу. Вот насчет курения, я курю. Он не запрещает мне курить и сигареты не забирает, говорит, чтоб я просто готовилась к тому что мне пора бросать, а если не брошу, значит он не будет меня целовать))))))Вот есть ещё такое, как за сигаретой потянусь, он меня за руку хватает сразу и идем или гулять куда то, или купаться, или там ещё куда то, или в рот еду пихает(утрирую) чтоб я кушала а не курила. Такой манёвр отвлечения. Один раз когда я прилетела с мамой он приехал за 500 км и три дня был со мной, после чего отвёз нас в аэропорт. Вообщем много чего положительного, кроме одного, мне всегда говорит "Не разговаривай много". Да он сам много не говорит. Сам он не курит, не пьёт - значит проблем с алкозависимостью не будет. Если надо, значит делает. Было что домой как то в 6 утра вернулись, а в 8 ему ехать нужно было куда то. Так он как штык в пол 8 за рулем сидел уже. Вот меня ещё что пугает он как то о своем бизнесе новом очень туманно говорит. Ему через пару лет тридцатник, а ничего нет ещё. Да и образование, какое у него образование - бывший спецназовец. Что ж мне с ним пол жизни на съемных квартирах кантоваться. Ну, это наверное вопрос времени, нужно подождать да посмотреть. Насчет семьи его. Семья у него скромная, достаточно лояльные люди. Два сына их, он старший. Мама очень любит его. Ой, Ахтунг, ну вы так говорите Цитата забейтесь в уголок и общайтесь с МЧ по скайпу А как же по другому пока. Я только недавно прилетела от него. Поехать опять у меня не получится. Теперь только так общаться ( да до Ноября подождать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:40 |