![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу.. помнится прибежала в школу.. апозданцем.. разделась в гардеробе... смотрю - на меня взгляды странные.. опускаю глаза, а я без юбк пришла.. в одних колготах.. хи...
было и такое.. жуть. подруга повеселиться решила. поехали мы со знакомыми на хату.. ну они пить начали. я не пьющая. она вдрыск пьяная. начали цепляться к ней.. ну думаю: секса в 4-м мне не хватало сатреть.. села апротив: и говорю.. мол мужики, продолжаем разговор. и давай стакан за стаканом беленькой залпом пить. они аж апплодировали. в конце-концов отвезли меня с подругой домой - как их дружбана.. оу... а в школе.. юбка с запахом была.. вясна.. все после урока гражданской обороны вываливаются из аудитории.. ну и я.. юбку сзади нечаянно зажали, и я вышла на улицу без нее.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:00 |