![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже существует топик - ]]>электронные библиотеки]]>.
Вижу, что многие читают электронные книги...А вот я не понимаю, как так можно..это же зрение садится ещё быстрее...не очень удобно(особенно если учесть, что я люблю валяться при чтении).... В конце концов, нет того удовольствия, которое получаешь при чтении обычной книги... Очень приятно, когда читаешь объёмную книгу, сравнивать, сколько ты прочитал...обложка бывает разная...после прочтения я обычно чательно рассматриваю её(если книга понравилась)... и ..пахнет она КНИГОЙ! а какие книги предпочитаете читать вы? и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29613 Из: Белая Русь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть хоть какая-либо возможность, то, конечно же, бумажные. Это особый мир, особый запах, цвет...
Но иногда выбора не остается. Сложно, правда. Глазки подводят... Но иногда тоже взахлеб. Так, дневник Анны Франк нашла только в электронном варианте. И очень довольна была =) От аудиокниг засыпаю. Довольно удобно. Особенно в поезде! =) -------------------- Не обещать небес, но дать хотя бы землю. До гроба не сулить, но дать хотя бы миг. Смерть стоит того, чтобы жить... (с) Жизнь - это то, что происходит, когда вы обдумываете другие планы. (с) Жизнь. Понимаю ее все меньше и меньше и люблю все больше и больше! (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:15 |