![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 22670 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с подружками любим собираться на выходных вместе, смотреть кино про любовь и пить вино. И очень мне эта традиция нравится, но... приелась! Как разнообразить это дело?
Пока я придумала только американ-стайл - пижамы. Так называемая пижамная вечеринка. Смотреть будем на грядущих выходных: "Предложение" "Обещать - не значит жениться" "Ничего личного" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 22670 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aiva, крутая идея кстати!!! Только на утро надо к психологу сразу записаться. У меня все серии Пилы не смотрены. А вот под репертуал на эти выходняе (я выше написала) что посоветуешь?
katalala, ну, у меня неплохая плазма висит. И подушечки везде. И пледики можно достать. Но хочется изюминки какой-нить. Вот про пижамы придумала - ну, не скажешь же - девочки, приносите пижамы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:07 |