![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется одни из столпов крепкой, дружной семьи являются семейные традиции. И если их нет, то стоит создать!
А в вашей семье есть традиции? Или если семья молодая, какие традиции хотите создать? И как относитесь к традиция, которые передаются из поколение в поколение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14726 Из: Челяб.обл. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В семье моих родителей на Новый год всегда принято стряпать пельмени))) Вот сидим весь день 31 декабря и всей семьёй пельмени лепим))) Без пельменей новый год для нас не праздник. И вобще надо, чтоб обязательно был стол едой завален. А когда я стала жить в семье мужа, я была огорчена ужасно - в его семье ваще новый год праздновать не принято практически. Они доже не готовят ничего, чаю выпьют после курантов и спать ложатся. Для меня это трагедия, потому что для меня новый год любимый праздник. Только всё-равно я введу традицию новый год праздновать, у нас ведь доча появилась, а для неё новый год должен быть волшебной сказкой.
больше что-то особых традиций семейных вспомнить не получается( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:42 |