![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29254 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksu101 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такие ситуации притягиваю довольно часто к себе! Вот одна из них:
У подруги был девичник , все собрались в ночном клубе. Я, значит вырядилась , в белые обтягивающие брючки и (слава богу) удлиненную тунику. Все выпили и пошло самое что ни есть настоящее веселье! У нас компания девчонок, довольно таки бесшабашная, и мы начали танцевать, выделывать какие-то пируэты вокруг шеста! И вот значит я , вся такая-разтакая красавица, вцепилась в этот шест, энергично начала что-то там вытанцовывать и у меня просто расходятся брючки по швам! Это было как в кошмарном сне, т.к. парень которому я нравилась стоял и смотрел на меня во все глаза! Он даже трубку кальянную выронил, причем на это зрелище смотрели все! - Для меня это был кошмар! Но я сделала умный вид, как будто так и надо, минут 15 еще потанцевала, потом спокойно сошла со сцены. Как ни странно, но тот парень подошел ко мне и сказал, что я молодец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:59 |