![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал это вид медицины и какие результаты?
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28508 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Том Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен, что мало кто пробовал. Но я лично работал с одной гомеопатической комапнией и могу точно сказать, что в гомеопатии доктор имеет гигансткое значение. Достойных специалистов в Росии 3-4. Если хочешь пиши в личку, я попробую достать их координаты.
А вообще это интересная тема, особенно в свете того, что официальная медицина не лечит болезни, а подавляет симптомы. Кому потом это все распутывать? Терапевтам и гомеопатам.. Причем с самого начала жизни.. -------------------- - Том! Нет ответа. - Том! Нет ответа. - Удивительно, куда мог деваться этот мальчишка! Том, где ты? Ответа нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:13 |