![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал это вид медицины и какие результаты?
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал это вид медицины и какие результаты? Я пробовала. Но не сама, конечно. Пришла на прием к врачу-урологу в районною поликлинику. Это было уже после того, как обошла все диагностические центры, лежала в больнице и прочее. Отчаялась, короче. Я хлопнулась в кресло и сказала, что жизнь не мила. Он выслушал мою историю и дал мне волшебные шарики, объяснил технологию как их пить. Конечно, он лечил меня еще и непосредственно лекарственными процедурами, прогреванием, но шарики эти гомеопатические давал мне по какой-то схеме (причем абсолютно бесплатно). Знаю, что он учился на соответствующих семинарах в области, именно поэтому в тот момент и эксперементировал. Ну и результат в принципе был приличный. Мой хронический цистит (который был обусловлен скорее психологическими причинами и отчасти гормональными) окончательно прошел только после родов. Но гомеопатические эксперименты тоже были крайне удачны. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:22 |