![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баффи, пошли вместе сдаваться?))
мне тут настоятельно рекомендуют отписаться таки в теме, чтобы вконец уже за мной закрепить статус вселенской неудачницы) расскажу страшное счас: преамбула: лет 10 назад было. стояла как-то на свидании зимой) а мне заднюю дверь оставляли открытой, чтобы весь дом своим приходом не будить, ломясь через главную. а задняя дверь через котельную/ванную с туалетом и так далее... стою, значит, на свидании, мерзну, в туалет хочу, аж скулы сводит. мальчик не отпускает чего-то. в общем, когда уже отбилась, попа замерзла настолько, что потеряла чувствительность. бегу галопом в туалет. не включая свет, чтобы не потерять драгоценные секунды, снимаю джинсы еле еле. сажусь. сижу...) амбула: включается свет, из дверей со стороны дома, заходит бабушка. мхатовская пауза, квадратные глаза у обеих. диалог: б: ч0 делаешь? я: б: а почему крышка закрыта? я: bляяяяяя..... до сих пор мне вспоминает, зараза... -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:38 |