![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надергал тут цитаток с начала темы...
Для меня мотив и побуждение уже измена. Много таких разговоров ведется, и при этом нужно отметить что измена - это действие, ведущее к довольно тяжелым последствиям, а понятие измены - это вещь субъективная, особенно в виртуале. Кто-то одно посчитает за измену, кто-то другое. А как быть если у одного партнера одно понятие, а у другого другое? Нужно это к чему-то приводить. А приводить лучше к реалиям. Это я к тому что в вирте никаких реальных действий не производится, и значит предъявить что-то реальное партнеру трудно. И обидеться и разборку партнеру конечно можно устроить, если очень обидно. А вот на развод например подать - оснований нет я думаю. Поэтому нужно грамотно для себя определить степень тяжести вирта партнера... Это не самая тяжелая степень, а может и не тяжелая вовсе Это я так, чтобы краски на этом понятии не сгущались если такое есть. значит в реале явная нехватка Мне понравилось высказывание, но только вот нехватка чего? Нехватка самого секса - может быть.. Нехватка тепла? Нехватка эмоций? Для меня если был бы виртуальный секс, это была бы скорее нехватка эмоций. Но только эмоции в таком виде секса идут какие-то суррогатные, а этого я не ценю.Нехватку эмоций нельзя ставить в вину отношениям двоих. Возможно у одного просто завышенная эмоциональная потребность... Все идет от головы - и если половинка заводит роман - не важно где, в сети или в реале - то это измена. Значит неустраивает ее жизнь такая какая она есть. Нехватает чего то. Вобщем как всегда - виноваты двое. Но я считаю что измена она и есть измена. Измена это не только секс на стороне. Ну раз уж измена произошла, как вы говорите, так значит нужно действовать решительно. Мне показалось у вас принципиальная позиция, и я предлагаю принципиальные действия. Посмотрела жена на мужчину какого-то на улице, вдруг еще глаза скосила на причинные органы - развод! Восхитилась артистом по телевизору - развод! На работе перекинулась с сотрудником парой фраз кофе наливаючи - развод! Все...Измена - она ж всегда измена, в каком бы действии она не состояла, да? ))) А если вдруг вам самому сон эротический присниться, да еще не с женой в главной роли, - харакири! Потому что что такое жизнь? Главное ж принцип... -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:00 |