![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот посмотрела... Ужасно неприятно было. На фишках.нет есть раздел "Фишкина попка", туда многие девушки присылают откровенные фото. Ну конечно не у всех все складно, у некоторых грудь маленькая или попа большая... Но присылают. Посмотрела комментарии к разным фоткам. Привожу примеры:
"Не завидую твоему парню" "Они наверное думают что они неотразимы" "С циллюлитом ты дружишь..." "Хорошо хоть жирки немного прикрыла одеждой" "Ну хорошо что попка, а где сисямбры?" Я чуть не заплакала когда это увидела... Представляете что такое для девушки решиться послать такую фотку? А потом вдруг на неё обрушивается 100 комментариев сплошного цинизма и презрения. Почему к нам относятся как к вещи которую можно так вот оценивать и говорить "даже не встал" если есть немного циллюлита?! что вы об этом думаете? -------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tal4ik
как вы знаете есть три голоса(комента) : хороший ,плохой,воздержался!! выклаывая туда фото вы сразу должны понимать что люди будут его оценивать,что кому то понравиться кому то нет!и коменты будут соответствующие!!!!ежели нужны только нормальные коменты типа чмасиков го на сайты знакомств там вам это обеспечат! а чтобы не обижаться на коменты,перед тем как выкладывать фото,надо оценить себя и подумать будут ли вас обзывать целлюлитной королевой!!! -------------------- Туго всасываете господа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:10 |