![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анджелина Джоли(34 года) и Брэд Питт(45 лет)
![]() ![]() Познакомились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" в 2004 году. Официально вместе с ноября 2006. Джонни Депп(46 лет) и Ванесса Паради(36 лет) ![]() ![]() Познакомились в конце 1998 году на одной из светских вечеринок. С тех пор вместе. Сара Мишель Геллар(31 год) и Фредди Принц Мл.(33 года) ![]() ![]() Познакомились в 1996 году на съемках фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Женаты с 2002 года. Джейк Джилленхаал(28 лет) и Риз Уизерспун(32 года) ![]() ![]() Познакомились на съемках фильма "Версия" в 2007 году. Начали встречаться в том же году. Дэми Мур(46 лет) и Эштон Катчер(31 год) ![]() ![]() Познакомились в 2003 году за ужином в Нью-Йорке. Женаты с 2005 года. Дженни Гарт(37 лет) и Питер Фачинелли(35 лет) ![]() ![]() Вместе с 1996 года. Женаты с 1997 года. Джада Пинкетт Смит(37 лет) и Уилл Смит(40 лет) ![]() ![]() Познакомились на кастинге к сериалу The Fresh Prince. Женаты с 1997 года. Моника Беллуччи(44 года) и Венсан Кассель(42 года) ![]() ![]() Познакомились на съёмках фильма «Квартира» в 1996 году. Жентаты с 2001 г. Шарлиз Терон(34 года) и Стюарт Таунсенд(36 лет) ![]() ![]() Познакомились и влюбились друг в друга в 2001 году на съемках фильма" В ловушке". -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 29752 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы думаете о наших Агутину и Варум?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы думаете о наших Агутину и Варум? Самая твердая пара в российском шоубизнесе. Все время удивляюсь как им это удается...не впутываться в скандалы... -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:44 |