![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
![]() Тут вроде как фотографии свои показывают. Надеюсь правильно выбрала тему, и решила вывесить свои на общую критику) 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные фото. Влюбилась в 1, 4 и 5 спасибо) я хотела бы узнать о каждой фотографии: её смысл, зачем сфотографирован именно этот объект, почему именно в таком ракурсе, в фокусе или нет, и какую нагрузку несёт каждый кадр на взгляд автора. Ну а если бы здесь было 100 фотографий?) Я бы не смогла описать каждую, и даже если их пять,я не несу особый смысл в каждой, я не професиональный фотограф,да и не фотограф вовсе, я просто фотографирую для себя, то как я вижу мир. И возможно,разные люди видят разное и смысл моих фотографий для каждого разный. Кому-то нравиться,кому-то нет, право каждого) Я не стремлюсь показать своей фотографией какой-то определнный смысл,что-т там донести для кого-то,нет, для каждого он свой,я просто сфотографировала момент,то как я смотрю на мир и вижу его. и кто изображен на 1 и 3? ))))) в каком плане кто? молодой человек) классные фото спасибо!) думала зеленка - девачка О_О а я и не мальчик какбэ) Очень круто!А какой у тебя фотоаппарат?И объясни пожалуйста смысл последней фотки=) Пентакс,модель не помню, смысла в последней фото нет, это просто фотография в 6 часов утра после бесонной ночи,то как я вижу мир утром называется) Мне очень понравилась 4 ая фотка! Сочненько так... Фотик професионнальный я так поняла? спасибо! Нет, он полупрофесиональный,объектив гелиос -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не смогла описать каждую, и даже если их пять,я не несу особый смысл в каждой, я не професиональный фотограф,да и не фотограф вовсе, я просто фотографирую для себя, то как я вижу мир. профессионал вы или любитель не имеет никакого значения. если уж сам автор считает свои фото бесмыссленными и не в состоянии описать ни одну из них, то они такими и являются. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
профессионал вы или любитель не имеет никакого значения. если уж сам автор считает свои фото бесмыссленными и не в состоянии описать ни одну из них, то они такими и являются. Дело не в бесмыслености,в каждой фотографии абсолютно каждый человек видит разное,и я не пытаюсь доказать кому-то что-то,что здесь не такой смысл,что здесь автор хотел показать то-то,что ракурс такой а не на пять сантиметров дальше... Если для кого-то фотография не несет никакого смысла,так я и не настаиваю, я,как и мои фотографии,не доллар чтобы нравиться всем) Автору нравиться фото?Если да,то и отлично. Нравиться кому-то еще?Это еще более доставляет радости фотографировать. А все остально это дело каждого. Это ваше право,если вы их считаете бесмысленными,я не буду доказывать вам обратное) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:12 |